Такое,вообщем )

Ночь .Ноябрьская .Уже не теплая ,но еще не очень холодная.
Крыша двеннадцатиэтажки .Ты подумал ,я прячусь тут от одиночества ?От него,когда ты снова и снова меня бросаешь .Мне нравится смотреть на огни города .Они все одинаковые ,у них нет проблем .Горят себе спокойно и горят. Включаются ,выключаются, включаются ,выключаются. Один график ,один режим. Изо дня в день.
Сигареты .Их дым ,когда ты меня бросаешь ,успокаивает .Он успокаивает мои нервы .Когда ты меня бросаешь,я люблю сидеть и думать на крыше, и пускать дым кольцами .Раз кольцо. Два кольцо. Дым, везде дым .Табак ,мне нравится его запах. Кто-то скажет:»Девочка,тебе всего шестнадцать .Зачем ты портишь свои легкие?».Когда ты меня бросаешь ,я хочу ,чтоб мои легкие стали черными от сигарет.
Сидя тут, на крыше ,я дышу в воздух ,и изо рта выходит пар .Звезды .Красивые .Много звезд. Они так далеко ,но одновременно так близко .Когда ты меня бросаешь ,я люблю сидеть на крыше и смотреть на звезды.Я помню все.Все с момента нашей первой встречи.
  Звезда зажглась.
А я помню это лето. Лето, насыщенное романтикой .Я знаю его запах ,как и ты .Но я думаю ,что ты этого уже не помнишь .Запах ванили. Тот дешевый парфюм ,который ты подарил мне в феврале. Но,веришь,мне было очень приятно. Тогда я так любила тебя, как люблю и сейчас. Запах-это не главное .Главное, чтоб ты это помнил.
Звезда исчезла.
Ты непостоянный .Меня это очень обижает. Ты сам это знаешь. Мы расстаемся и сходимся каждые три недели. Меня это бесит ,но дым помогает успокоиться.
Млечный путь.
Наши отношения. Они непонятны, они загадочны. Мне кажется,что не понимаю их только я…
Сидя на крыше ,я думаю о наших отношениях.Вижу,как дверь чердака открывается,и на крышу заходят два подростка лет по тринадцать .Это девочка и мальчик.Я явно им мешаю,а они подходят ко мне.Видно,что любовь их такая чистая,искренняя.Не такая она,как у нас с тобой.Я понимаю все и ухожу молча.
Теперь я не буду плакать.Если есть еще люди,которые любят по-настоящему,значит настоящая любовь есть.Я спускаюсь вниз, отхожу от дома,прощаюсь с ним и думаю,что все будет хорошо!